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Emmental-­Beef – am Knochen gereift

knochengereift

Knochengereiftes Fleisch oder auch Dry-Aged-Beef genannt, ist eine alte traditionelle Metzger Hand­werks­kunst. Nur die beste Fleischqualität wird für diesen traditionellen Fleisch­reife­prozess ausgewählt. Das Rindfleisch reift über mehrere Wochen in einem streng überwachten Kühlraum und wird so mit viel Know-how und Geduld zu höchster Qualität gebracht. Durch die mikrobiologische, enzymatische Reifung wird das Fleisch mürbe und besonders zart. Dadurch erhält es seinen einzigartig intensiven nussigen Geschmack. Wenn man dieses Fleisch richtig zubereitet, ist dies für Fleischliebhaber der absolute Genuss.

«Dry-Aged-Beef»

dry-aged-beef

Ämmitaler-Beef am Knochen gereift mit Bein
Diese Steaks sind eine Klasse für sich. Die mehrwöchige Trockenreifung gibt den Steaks ein Geschmacksvolumen und eine Zartheit, wie du es noch nie erlebt hast.
 

Unser Angebot

Ämmitaler T-Bone-Steak, vakuumiert

Ämmitaler Club-Steak, vakuumiert

Ämmitaler Côte de bœf, vakuumiert

Ämmitaler Entrecôte ohne Knochen, vakuumiert  ca. 3 kg

 

Hier ist das Dry-Aged-Beef erhältlich

 

Preise für Gastro

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