facebook-mein-emmental1

logo-emmental-beef

Tipps für maximalen Genuss

fleischgenuss

Knochengereiftes Fleisch nicht tiefkühlen, es verliert sonst an Qualität.

Bewahren Sie das Fleisch im Kühlschrank bei ca. 5 °C auf.

Vor dem Grillieren nehmen Sie das Fleisch min. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank um es auf Raumtemperatur zu bringen.

Etwas Öl in die Bratpfanne und das Fleisch mit möglichst grosser Hitze beidseitig kurz anbraten, sodass es eine knusprige Kruste erhält.

Nach dem Anbraten geht es ab in den vorge­heizten Backofen oder reduzieren Sie die
Hitze in der Bratpfanne und garen Sie es bis zur gewünschten Kerntemperatur.

Würzen Sie dieses Premiumfleisch nur mit etwas Fleur de Sel und Pfeffer, damit Sie das einzigartige, nussige Fleischaroma nicht überdecken.

T-Bone-Steak perfekt zubereiten